Утро раннее, нежное

Сергей Чебунин
Утро раннее, нежное,
И туман над водой,
И просторы безбрежные,
Дарят сердцу покой!

Птицы радостно тенькают,
Воспевают Творца -
Да, прекрасна природа
И не нужно дворца.

Словно книгу премудрую
Бог природу создал,
Как мелодию чудную
Он шесть дней напевал.

И смотрю на туман,
На круги на воде
И отходит дурман,
И спокойно душе.

22 июля 2021 г.
Подольск