Лето

Гришин Иван Сергеевич
Липы вековые
Дубу, триста лет
Пруд с хмельною рыбой
Фонтаном весь одет

И бегут тропинки
В утренний рассвет
А на небе синем
Зорьки алый цвет

Поднялась вся зорька
Над родной землёй
А цветов - то сколько
На лугах, постой

Иван чай в рассвете
Манит и пьянит
Васильков соцветия
И малина зрит

Санаторий Тесна
Это наша Русь
Вовсе здесь не тесно
Я тобой дивлюсь

Тишиной объятый
В зелени, цветах
Я хожу любуюсь
Как красиво, ах!

К роднику спускаюсь
По крутой дорожке
Водой умываюсь
И попью немножко

Наберу бутылочку
Привезу домой
Угощу я милочку
Водицей ключевой!



санаторий---ТЕСНА---Моск обл. г. Кашира.июль 21г.