Когда закончится великий карантин...

Людмила Егорова 37
Когда закончится "Великий карантин"
И мы пойдем гулять все без опаски,
Открются дворцы, кофейни-сказки
И новый, безмятежный, лучший мир.

Тогда легко, без слез, без суеты,
Ты подари мне незабудок нежность,
И я поверю в теплых слов неспешность
И в то,что всех на свете лучше ты!

Я подарю тебе в ладошках яркий свет -
Сияющие  лунные  осколки,
Ты засмеешься звездной песне звонкой
И нарисуешь  лучший свой сонет...
                21.07.2021 г.