Волна

Шурченко
Здесь с утра тусит народ.
Он вдыхает кислород.
Очень много кислорода 
Там, где море, там, где воды

Разбиваются о берег,
Как о камни грозный Терек
У предгория Кавказа.
Не бывал я там ни разу,

Потому что с предпрофкома
Были тесно мы знакомы.
И однажды волей масс
Я ему заехал в глаз

В ходе дружеской беседы
В продолжение обеда.
А потом для перековки 
Отказал он мне в путёвке

На поездку в Кавминводы –
В наказанье типа чтобы.
Но зато я на пляжу
Восхитительно лежу.

Пусть здесь мало минералки,
Но вокруг одни русалки,
А пузатые русалы 
Уминают пиво с салом.

И за этим всем видна
Набежавшая волна –
Как русалки нестыдлива,
Так же пениста, как пиво.

Вот, ребята.
Как-то так.
Солнце. Крым. Июль. Судак.