Никто не ждет

Анастасия Дрозд 2
Если дома никто не ждёт,
То зачем туда так спешить?
Я обижусь, но всё пройдёт,
Мы не будем друг с другом жить.

Ты не вынесешь моих слёз,
Ты не станешь со мной гулять.
Крикнешь «Дура, ты что несёшь?
Я с друзьями тусуюсь, блять!»

Да, конечно, друзья вперёд,
Они точно всегда важней.
Та подруга всегда поймёт,
Та обнимет чем я нежней.

Я замёрзну в пустом лесу,
Допивая вино до дна.
Ой, простите, я бред несу,
Абсолютно сейчас трезва!