Движ

Каспар Шлих
нужен движ!

с таким режимом скоро вылуплю цыплят
не готов пока...

к тому же мне слегка за пятьдесят...

или сто
а лучше двести!
и немного лакернуть драфтовым...
без фанатизма

10:47
метнусь