Не оправдаться

Татьяна Созыкина
27.01.21
1020

Не оправдаться

От жира лоснятся.
Черные дела от людей таятся.
Постепенно всё всплывает наружу
Не удается оправдаться...
Жизнь устроила по ним "тайную вечерю".