Тому, о ком молчу

Нелли Павлова
И я хочу сказать тебе — тому, о ком молчу,
Давай без имени, так даже будет лучше.
Мне кажется, когда ты рядом я хочу
Быть ближе, но на это только воля случая.
 
Ты пропадаешь, так же как и появляешься:
Резко  в моей жизни и спонтанно.
И каждый раз как будто заново влюбляешься
В тебя, и это кажется мне странным…

И каждый раз у нас  одно и то же :
Ты пишешь, я молчу, но все же отвечаю.
Боже, почему с тобой всегда так сложно?
Почему нельзя сказать: «Привет, а я скучаю.»?

Мы Люди уже взрослые, но всё еще играем,
И каждый  хочет выиграть этот бой,
Побед  не будет - каждый проиграет.
Ведь причиняем мы друг другу боль, а не любовь.