И живы мы делами

Агнесса Литвинкова
Года прошли,
и нам,- за шестьдесят.
Мудрее стали,
опыт - за плечами,
но унывать, нам седце не даёт,
душою молоды
и живы мы делами.

И Богу слава!-
жизнь прошла, что песня,-
мелодидя, гармония - прекрасны:
и колыбельные,
и марши Мендельсона,
духовные хоры
для нас звучали.

Но если в доме и печаль была,
то утешали верные друзья.
И Бог давал надежду нам,
и горе улетало в небеса.

Так пусть же радость светится в  глазах!
Мы счастливы, что небо голубое!
Мы против воин  и  против катастроф!
За мир и дружбу сердцем голосуем!

17.07.2021г. Эстония.