Сон

Галла Остап
Лето в разгаре ,солнце в зените,
Крошечный сон приснился Аните,
Будто она в синем море плывёт,
Чайки над нею, вдали пароход.
Весело люди панами машут,
В волнах дельфины резвые пляшут...
Неважно когда сбываться мечтам -
Анита на море и счастлива там.


Конкурс Голоса.