Кавказский синдром 1

Николай Нугром
 Железноводску,Пятигорску дань
   Я оставил дома бытовые узы
И поехал в горы.
Да не знал,что там...
Оказалось, горы-
это мои Музы.
Кланяюсь теперь я
Местным их котам.
Ой - кустам.
Железноводск,Февраль 2020.