Вместе с сердцем...

Юрий Шеленговский
Счастливые часов не наблюдают,
Как, впрочем, и других весов и мер.
Пространство упраздняется любовью,
Ведь любят не глазами, любят сердцем,
А свойство сердца - всё в себя вмещать
И делать не чужим. Не потому ли
Скрепленные любовью узы, часто,
И рвутся вместе с сердцем...