Очень важно, быть самим собой

Агнесса Литвинкова
Очень важно, быть самим собой
и, не прогибаться перед златом,
Жить духовно с верой и любовью,
чтоб душа не плакала предсмертью.

Чтобы Божий свет сиял в твоих глазах,
не ходи кривыми, ты, путями,
и достойно крест свой, ты, неси,
через жизнь с улыбкой, без уныния.

Принимай решения уверенно,
зачеркни ошибки прошлых лет,
ты покайся - это возраждение,
а причастие - дорога в Божий рай.

июль 2021г. Эстония.