Гроза

Галина Оверко 2
Гремит гроза, неслышно птичек
И все земное повергло в мрак.
Раскаты грома, молний вспышек
И ветер бурю нам пригнал.
На раскаленную от солнца
И от жары травы сухой.
На землю жаждущую влаги
Льет дождь невидимой стенной.
Все засверкало, задышало
Березки листьями дрожат.
И птичий говор, стал нам слышен
Они от радости кричат.
Нет жизни без воды и солнца
И ветер создает баланс.
Мы восхваляем все природу
Она, лишь только жизнь нам даст.