Наташа Современное попурри 1991

Влад Норманн
Жёлтые тюльпаны все давно увяли,
бедную Наташу в США продали,
бедная Наташа, ты теперь не наша,
нюхаешь в Нью-Йорке,
наркотик, как махорку,
эх, Наташа, эх, Наташа...
Безнадёга, безнадёга,
подождав совсем немного,
полечу за океан я за Наташей
на весёлой колеснице нашей,
эх, Наташа, ох, Наташа,
ведь по ней уже успел соскучиться,
и ты меня, мамаша, не брани,
храни её, Америка - разлучница,
храни, её, пожалуйста, храни...
Эх, Наташа, ах, Наташа,
я из Нью-Йорка, из Нью-Йорка,
из Нью-Йорка,
Наташу, снова увезу в Москву,
и будет свадьба,
кто-то крикнет: "горько",
её я поцелую наяву...
Эх, Наташа,
Наташенька родная,
эх, Наташа,
послушай, дорогая,
ты верь своей судьбе
и  жди меня к себе,
печали злой не зная,
живи, не унывая...
Жёлтые тюльпаны все давно увяли...