Сколько

Виталий Зброжек
Сколько боли познала душа!
Чашу горькую выпил до дна.
Мы с тобою идём не спеша,
В целом мире лишь ты, ты одна!

Сколько было прощаний и встреч,
Сколько было признаний и чувств,
И клялись мы друг друга беречь…
Боль. Тоска. Одиночество. Грусть.

Сколько есть у терпенья границ?
Сколько можно надеяться, ждать?
И слеза покатилась с ресниц,
И нет сил, чтоб её удержать…

22.07.21