Для нас и создана Природы красота

Аверина Наталья Юрьевна
Когда возникла в жизни красота
и кто её создал на этом свете?
Она в одеждах света и добра
всем одинаково мила и душу лечит.

Всегда в гармонию приводит род людской,
недаром отдых мил лишь на природе,
в горах, в лесах, на берегу реки любой,
у океана и на море мы в восторге.

Жить в путешествиях - такое счастье есть,
да жаль не каждому оно доступно,
когда машиной можно ездить по стране
и лицезреть красоты вдохновенно.

Безбрежен мир Природы, в нём всё есть
для выживания всех видов на планете,
он был и есть всегда, мы - временные здесь,
хотя для нас всё создано на свете.

Для умиротворения царит земная красота,
чтоб проникались  мы безмерною любовью,
которую Творец в наследство людям дал,
но почему-то заливаем её часто кровью.
22.07.2021
Умиротворение — это состояние спокойствия, безмятежности в мыслях и в чувствах, когда всё ясно и понятно и нет нужды в опасениях.