Гадюки. Противоядье

Надежда Вылегжанина
А гадюки всегда жалят,
Если им подставлять руки...
Где есть слабость - на раз палят,
Ведь на то они и гадюки!

В сердце яд - в первый день мая
Я узнала всё про измену...
А потом - под солнцем Дубая
Унижение откровенно(((

Он оплёвывал мою душу -
Я стояла, лишь утиралась...
Засыпал с другой на подушке,
На которой я просыпалась;'-))

Ночью той был со мной любовник -
Не могла ж одна тосковать я!;))
Только я едва ли припомню
Даже цвет своего платья...

И в аду кромешном два года -
Как у чёрта в котле варилась((
Я хлебнула такой "свободы",
Что навряд ли кому снилась...

Часто падала я всё ниже -
В бесконечность, дна не достигнуть!
Я хотела тогда выжить!!!
(Или  нафиг - в окно прыгнуть...)

Доказала, что я сильнее -
И добьюсь того, что мне надо!
Пусть от злобы жирные змеи
Захлебнутся своим ядом!!!

Отпустить и забыть готова -
Что там бывший с его бл[я]дью...
Я в любви красивой и новой
Отыскала противоядье!))
16.07.2021: 14.40 "Гадюки. Противоядье"
(Изображение из инета)