Железноводск. Северный Кавказ

Николай Нугром
 Вершины гор закрыли тучи.
Вчера шел дождь.А ночью враз-
Мороз и снег (здоровью лучше).
Такой он,Северный Кавказ.
И на вершины не подняться:
Внезапный горный гололед...
Теперь они мне ночью снятся
И каждая опять зовет.
Железноводск, 2020