Самый верный

Надежда Георгиева 2
Проживи со мной до старости,
Чувства светлого испей.
Буду самой нежной, ласковой
Я из всех достойных фей.

Ни минуты сожаления.
Все потери, словно сон.
Выйду наконец из тени я-
Догадалась, что влюблён.

Исполняй мои желания-
Шутки принимай всерьёз.
Прилетает пташка ранняя
Пить росу с пурпурных роз.

И раскаянье приходит к нам
Неминуемо, но вдруг.
Слышишь, не горюй по пустякам-
Ты мой самый верный друг...

      июль 2021