Как много дураков среди мужчин

Анна-Нюша Горностаева
18 июл в 19:01

НАБОЛЕЛО

Как много дураков среди мужчин -
Блаженных, недоумков и альфонсов,
И говорят, - все пользуются спросом,
И говорят, что то - не без причин,

Что женщин очень много на Руси,
Их больше на пятнадцать миллионов.
И что теперь? О Господи, прости -
Жить с дураком покорно и безмолвно?

Варить борщи, смотреть, как он их жрёт,
Твои же тратит деньги на пивасик?
Кто не дурак, конечно, тот поймёт -
Такой супружник женщину не красит!

Рубашки гладить, спинку потереть,
Греть молоко, когда козёл простужен?
Другим дурёхам это всё терпеть,
А мне хлам недоделанный не нужен