Весна не уступала лету

Татьяна Яна Веселкова
Как долго ждали мы тепла,
Весна не уступала лету
И даже грезилась зима
Землёй холодной, по приметам.

Цветущий сад под снегом и дождём,
Раскаты грома, грозовые тучи,
И холод даже ясным летним днём
Под ветром,налетающем, колючим,

Ну, наконец пришла горячая пора,
Природные неведомы законы,
Пернатых щебет и жара с утра,
На кронах истуканами вороны.