Пролетела пуля злая Казачья песня 1991

Влад Норманн
Пролетела пуля злая,
в сердце клюнула меня,
жизнь пропала молодая,
оседлал чужой коня...
Я лежу один в степи,
солнце клонится,
ветер бешеный летит,
ветер гонится,
ускакали все вперёд,
очень странен,
ветер песни мне поёт,
словно ангел,
ветер плачет надо мной
горько-горько,
вся в крови моей шальной
гимнастёрка...