На велосипеде

Юлия Бондарева-Пишнограева
                Катюшке

Счастье моё едет
на велосипеде -
волосы волною
вихрем за спиною.

Крутятся колёса,
взрослые вопросы
там, в далёкой дали,
не скрипят педали!

Бабочкою яркой
каждый день подарком,
дождик - радость тоже:
он грибной, похоже.

Так по всей планете
детство наше едет.
С чистыми руками,
добрыми глазами.