Казанской Божией Матери

Фемма Зэт
В сердце ты моем, матушка.
За тобою, словно за Душой.
Я спрошу тебя, Боже, как еще
Людям всем помочь, чтобы хорошо?

В сердце  ты моем, милая.
Чувствую ладонь, и сияние глаз.
С каждым и святая, и сильная.
И придет Господней яви час.