Ищем женские черты не испорченных Столицей?

Евгений Гущин 2
              *****
      Ищем женские черты?
   Милых, нежных, без амбиций?
      Ищем девушек мечты -
    Не испорченных Столицей?
    Уж, Звездою, так Звездой
     Ярких женских образов!
   Чтоб серьёзной и простой!
   И без женских комплексов!
Скорей всего, лишь там любовь,
 Как счастья лист закружится,
  Где на верёвках бельевых
   Волнений виды сушатся! 

               *****