От зла избавиться всем надо

Агнесса Литвинкова
Политика, есть здравый смысл,
или базар торговок на привозе?
А что сегодня модно в Мире:
приспособленчество иль честность?

Кто агрессивно сочиняет сплетни,
и насаждает страх в сердцах людей?
тот сеет смуту средь народов,
и разрушает страны на земле.

Веками люди враждовали:
захват земель, грабёж и рабство.
Но здравый смысл, вера в Бога,
давала мудрость всякой власти.

Где войны, смерть,- там дьявол рулит.
Любовь к творцу,есть счастье в Мире.
постройте в сердце храмы, люди!
От зла избавиться всем надо!

май, 2021г. Эстония.