Мир теней

Мария Юрьевна Терскова
Есть мир Теней, который мне казался
Вымыслом
Твердила фразу: " Точно там
Не вынесу".
Меня позвали в мир
Неведомый
Простому человеку
Неизведанный.
Он мне поведает про
Обстоятельства
Про нашу жизнь, претензии,
Ругательства.
И почему сегодня так
Безветренно
И что пугает нас, то всё
Естественно.
Есть мир Теней, я тут чуть-чуть 
Побуду
Возможно на рассвете всё
Забуду.
Тут скоротечно и
Размерено
Но надо жить, неважно сколько нам
Отмерено.