Вдвоём

Эдуард Тереховский
Идём по жизни на легке
Твоя рука в моей руке
И сердце бьётся с ритмом жизни в такт
Нам все проблемы ерунда
Мы будем вместе навсегда
И  это главное, а остальное всё пустяк
Идём по жизни мы вдвоём
И не жалеем ни о чём
Что пережито всё по воле бога
И не взирая на года, мы с оптимизмом смотрим в даль
Господь укажет верную дорогу

Пр.

Жизни путь
Не обогнуть, не обойти, не обмануть
Жизни путь
Дорога судьбы не вправе свернуть с ней мы


Идём по жизни не спеша
И молода ещё душа
И порох есть и силы и желанье
Идём по жизни мы с тобой
Друг с другом связаны судьбой
И эта связь нам свыше начертанье

Пр.

Жизни путь
Не отвернуть, вновь не прожить, не вернуть
Жизни путь
Назначен судьбой, нам вдвоём с тобой

Жизни путь
Дорога судьбы не вправе свернуть с ней мы