13 Желаю

Селезнев Михаил Альбертович
Все удовольствия жизни
Испытать еще хочу
А быть полезным отчизне
Пока мне по плечу

Значит, все хорошо со мной
И жизнь еще не прожил свою
Я словно ожил душой
Побывав в родном Краю

И я не унываю
Живу себе как живу
Всем людям счастья желаю
Раскаяния врагу