Хочется верить

Юлия Бондарева-Пишнограева
Сложные фразы молчанием спрятаны,
Солнце светило, теперь же вот пятнами.
Тучи ли это нагнали безмолвие?
Только на небе не видела молнии.

С каждым такое однажды случается -
Счастья кувшин до краёв наполняется,
Капли тревожные медленно капают:
"Место заполнено!" - мысли царапают.

Может сосуды бывают бездонные,
В россыпи звёзд для души сотворенные?
Хочется верить! И это желание -
Суть человека и ось мироздания.