Подождут

Евгений Аверьянов
Жизнь моя, на рубль червонец  сдачи,
Обниму, зардеют небеса.
Нам с тобой  Господь послал удачу
Остальное Божия роса.

Дал дорогу и в дорогу хлеба,
Дал стожок, чтоб дождь пересидеть.
Дал нам это солнечное небо,
Чтоб хотелось жить и громко петь.


Перекати-поле ветер гонит,
Нам вовеки не угнаться вслед.
Над рекой заря платок уронит
И счастливей нас на свете нет.
.

ПР.: Жаворонки по небу летают,
Зоркий сокол небо бережет.
А о нас с тобой полмира знает,
И ещё полмира  подождёт.