Желание развиваться

Ольга Фредо
Истории мира бывают разные.
Обучение, радость или погружение в процессы познания себя.
Все это даёт только почву для всходов -твоих пониманий сути вещей.
  Определяя свой путь, человек берёт ответственность за свою жизнь и результат своих действий.
  Однако, если этот человек ждет, что все это за него сделает кто то другой.
То нет резона даже начинать движение.
Ибо это будет пройдено не тобой, а твоим учителем.
Должен ли он показать тебе дорогу?
Возможно он может заинтересовать тебя, чтоб ты возжелал пойти.
  Но никакой учитель, наставник, гуру не должен объяснять необходимость этого твоего движения.
 
 Ты либо хочешь и идешь.
 Тебе интересно узнать и ты ищешь ответы.
 Ты желаешь понять и стараешься достичь понимания.

    Исключительно собственное осознание даёт радость от результата.
Прочитана ли это книга.
Или преодолен многолетний путь.
Принужденный читать, не запомнит и трети.
Погоняемый путник не увидит красоты пейзажей своей дороги,
Он запомнит только свои негативные эмоции от того, что все было не так, как он представлял.
Дорога не так ровна.
А книга сложно изложена.

Беря жизнь свою в своё управление ты,
Человек,
Решаешь сам в чем твои знания,
в книге или пути?
И все смыслы этих процессов будут твоей сутью и твоим приобретением.


"Бхагават Гита"
Живая книга.
Неисчерпаемый источник мудрости и просвещения.

Ментальный контакт
(Ченнелинг) .
Ольга Федотова