Весь реквизит - перо, бумага

Андрей Веленский
Весь реквизит - перо, бумага.
Особо буйным - пресс-папье.
"Культурно выпимшим" - увага.
Запойным - фейсом в оливье.
Прикольным - швах! И в недалече.
Не укололся? Блин, кранты.
А как анальны были свечи!
И обходительны менты!
Поэт не дремлет. Саблю точит.
Вестимо ль - член на многочлен?
А коли Швондер обесточит?
Хлебать, копытныя, с колен?
Перо, бумага? Пересменка.
Стило поэту ни в понты.
Снесло крышняк? Снимите пенку.
А чё, мирская суеты.
Я слышал, нынче всё по члену?
Когда-то было - по плечу.
Дерзай! в штанишках от колена.
"Я, Вань, такую жу хочу".