энтропия

Палад
вода - водой
в обход систем и схем
находит путь промыва из-под арки
ты не звонишь
не радуешь ничем
не от тебя занозы и подарки

гостишь во сне всё больше иногда
несу озноб фрустрации под душ я
и грежу впрок что ты - вода-вода
что проторишь базальты равнодушья

мне говорят что вяла
что больна
что хорошо бы к ласковому морю
что битый год намеренно одна
да - такова -
всё больше с тем не спорю

мой хронос - хват
не выронит стила
кивну в зерцало вылинялой тролльше:
всё меньше той которою была
а изъязвлений небылью всё больше