Мальвина и Буратино совсем не по Толстому

Сергей Разенков 2
       (из переписки Мальвины)

«Оставайся невежей,   что лучше любых сублимаций.
Не доказывай мне,    что ты больше, чем я, горласт.
Выползай ты ночами    ко мне без вины миловаться.
До утра отпущу я   грехи твои, чурка, всласть!

Не пытайся предстать ты   засохшим тупым поленом!
Коль слова твои – факел,   ты видишь меня в огне?!
Но ещё горячее    во мне мчится кровью по венам
жар либидо, в честь ночи,   подаренной только мне!..

Наслаждайся ты мною,   как сменой луны и солнца!
И моими капризами, или…   мы связь прервём.
Воспылай, как к Джульетте,   подобно безумству веронца,
не ревнуя нисколько   к угодному мне Пьеро.

Покажи, долгоносик,   своим любопытным клювом
направленье не кукольных    наших с тобой страстей,
чтоб тебе Артемон    задавал тон таким тут аллюром,
что у нас на двоих    не остынет во век постель»!..

Ответ Мальвине:

«На голове моей не нимб!
Когда б не бил я Артемона
и заодно Пьеро, они б
тебя желали столь крамольно,
что мне пришлось бы вероломно
их прах отдать для корма рыб»!