Утро добрым не бывает бывает

Лидия Оракеева
 Пародия на стихи талантливого /во всех отношениях аффтара=)/
Можжевеловых ягод я вдохнул аромат. романс (Docking The Mad Dog)
http://stihi.ru/2002/08/23-82

Мрачный прапор налил медовухи под утро.
Ухмыльнулся пытливо. Сожрал пирожок.
Он бы стал капитаном /почти хитромудрым/.
Может, выхлебал джина /но нам невдомёк/.

Он поэт и пророк. А трындит, будто дышит.
РомантИк нереальный /по части слушок/.
Он не плачет давно. Тише пуганной мыши.
Обожает Лед Зеппелин, ценит Тик Ток.

Он придумал историю - жизнь есть другая.
В ней изысканы женщины, чаще вино.
От него пол состава уже умирает.
Ржут так, что не могут, пьянеют в оно.

Кто-то скажет, возможно: "Мужик плохо кончит..."
Но типок безупречен, как искренний трип.
Может в церковь сходил бы молиться от порчи.
Бог поможет, но дьявол крадётся меж лип.