В день рождения!

Тамара Шишкина
(Тост - 2)

В моих словах крамолы нет,
Не зримо с нами ВИКТОР- дед.
Так продиктовано судьбой,
Он в этот день всегда с тобой!
Пусть за столом ПОДНЯВШИСЬ в рост
Традиционный  ПАМЯТЬ-ТОСТ! - 22.07.21.

Прощание с ним произошло в день твоего 20летия в 2017 году. ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ!