Родина

Василиса 5
На краешке расхристанной земли
На свет ты появился человек,
Здесь годы детства,юности прошли
И этот край тебе родной вовек.

Там капелька твоей души живёт
Не важно это город иль село,
Упорно тебя память в край ведёт,
Где душу грело счастье и тепло.

И сколько бы не пробежало лет,
Куда б тебя не занесла судьба,
Священней места где родился нет,
Будь край суровый или знойные юга.

Картинка из интернета.