Песня о счастливой любви

Татьяна Тет Дубовая
В твоих глазах любовь,
В твоих словах любовь,
В твоих руках цветы,
А в них мои мечты.

Я распахну свое окно,
Я не была уже давно,
Так счастлива и так легка,
Как в марте девочка Весна!

Как ты хорош собой!
Как нежен ты со мной,
Как сладко льется речь,
Как мне любовь сберечь?

Я распахну свое окно,
Я не была уже давно,
Так счастлива и так легка,
Как в марте девочка Весна.

В твоих руках кольцо,
Ах, как горит лицо,
И дождь прольется по Весне,
Я солнце подарю тебе!

Твое кольцо я сберегу,
И песнь любви я пропою,
На крыльях счастье понесу,
Твое кольцо нежней сожму.