Отпусти

Виктор Глазачев
Отпусти, ведь уже наказала,
Хуже нет,чем сердечная боль.....
Отправляюсь с ночного вокзала,
На часах, лишь две цыфры-ноль,ноль.

Отпусти,я устал ненавидеть,
Не могу больше памятью жить.
Я хочу свет в тоннеле увидеть,
Над землёй птицей вольной парить.

Отпусти, поиграла и хватит,
Благодарен останусь тебе.
Моё сердце сполна всё заплатит,
Позабудь навсегда обомне.