Диапазон чувств

Наталия Кулешова 2
Диапазоном чувств
вершится жизни путь,
коль смог ты усмирить
их плавностью орбит,
найдя опору в вере,
то скорби и потери
не потревожат сомнением
предоставленное решение
и даже легкий бриз
не пробежит
и бесконечный штиль
проникнет в сердце.
Возможно - это скучно.
Поверьте!

Для юности шторма -
познанье духа и борьба
с негативом прошлых жизней.
А я у тризны.
Готовлюсь ступить на порог,
за грань добра и зла
и бесконечностью души
наполнить сердце.
А скерцо?
Еще во всю штормит,
но проблески на синнем небе
уменьшают энергию потери.