Неуместное прозябание

Лидия Оракеева
Пародия на сколько вам (Иван Храмовник) /местное дарование/
http://stihi.ru/2018/12/30/3737

Над Невой упрямо реет
ненавистный буревестник.
Время-сцуко всё хитрее
и достало /если честно/.

Текст ленивый каши просит -
до хрена не доедает.
Прячут перси Вали, Тоси.
Дорожает плоть минтая.

Бисер всё не дешевеет.
Свиньи, мля, не унывают.
Не бывает много клея.
И напрасно ждать трамвая.

На берёзе кот учёный
поедает стрёмный жёлудь.
Вы прекрасны, Белла Донна.
Я мудёр, увы, не молод.