Чужой среди Своих, Свой среди Чужих...

Руслан Ракович
Сгорая от чувства Стыда,
Перед теми, кого больше нет,
Ты упрямо стремишься "ТУДА",
Но "От ТУДА" Выхода нет...

Созерцая "Картины Времен",
Переписывая "Письмена",
Ты забудешь на миг о "Своём",
Чтоб "Чужим" причаститься сполна...

В "Чаше Жизни"- Вино или Кровь?!.
И ЧТО выплеснуть, а ЧТО вкусить...
Если Миром правит Любовь -
То о чем-же ещё просить!..

Ну, а если это не так
И Сомнение Твоё в тебе,
Ты едва ль променяешь "Свой Мрак"
На Светоч в "Чужой Судьбе"!..

Ты Чужой, Чужой среди Своих,
Но не в этом твоя беда...
Ты строил Свой "Мир для Двоих"
И думал, что он Навсегда...

Ты Свой, Свой среди Чужих
И в этом вся твоя Суть...
Забудь о "Намерениях Благих"
И ты обретешь Верный Путь!..

Сгорая от чувства Стыда
Перед теми, кого больше нет,
Ты уходишь...
Уходишь "ТУДА"...
Во "ВСЁ ПОГЛОЩАЮЩИЙ СВЕТ"...

18.07.2021.