Тучи

Саша Самусенкова
С вечера к нам двигалась гроза
Были нам слышны раскаты грома,
Оседлали  тучи небеса
Духота перед дождём огромна!

Кажется, что если дождь пойдёт,
Уберёт на время духоту,
И опять природа запоёт -
Фрукты поспевать начнут в саду…

...Ожиданья наши были зря -
Стороной прошли шальные тучи.
Вновь алеет в облаках заря
И опять жара нас будет мучить...