Дождь на закате

Наталия Грязнова Сажина
В персиковом зареве заката
Туча темно - серая плывёт
И пожар собою затеняя
Как пожарный воду подаёт.
Хлынуло с небес речным потоком
Крупный дождь слезою по стеклу
Лужи пузырями вдоль дороги,
Радужными кляксами цветут.