Невинные детские сказки забыты

Александр Тишенков
Мальвина смеётся и смело ложится
Ведь под Пьеро она спать не боится,
Они не тревожатся, соки струились
Ведь куклы рожать ещё не научились.

Сегодня Пьеро, вчера был Буратино,
Потом Артемон всю излюбит зверино,
Алиса с Базилио, Карабас-Барабас,
Дуремар и Тортилла и кончен рассказ.

Невинные детские сказки забыты,
Во взрослый мир всем дороги открыты,
Пусть куклы не будут людьми полноценно
Интимная жизнь это так современно.