Тет-а-тет

Людмила Лобачева 2
Жила и не печалилась,
Да вот какой  пустяк;
С тобой меня нечаянно
Вновь случай свел в гостях.
И мне самой не верится,
Что через столько лет,
Сказал, что хочешь встретится
Со мною тет-а-тет.

ПРИПЕВ: Знай, что чуда я не жду
                Ты решил, что я приду.
                Но о чем с тобой мы будем говорить?
                Видно хочешь ты рискнуть,
                Счастье прошлое вернуть,
                Вновь меня своей улыбкой покорить.

Та девочка наивная,
Которой я была,
Давно меня покинула
И за тобой ушла.
Когда в слезах растерянно,
Тебе смотрела вслед,
А ты с  другой намеренно
Встречался тет-а-тет.

ПРИПЕВ:

И даже вечер ласковый
Не сможет нам помочь,
Вернуть мечту прекрасную,
Что улетела прочь.
Пришел ты к одиночеству
Через триумф побед.
И мне с тобой не хочется
Встречаться тет -а-тет.

ПРИПЕВ:  Знай, что чуда я не жду.
                Не надейся, не приду.
                Даже, если без меня не можешь жить.
                Ты во всем сам виноват.
                Счастья не вернуть назад.
                Не смогу тебя я снова полюбить.