Время глотать

Вам Это Понравится
Время камней
Елена Гусельникова

Жить не каждому по плечу:
Вновь лежит на губах печать,
Я сегодня молчу, молчу.
Это время молчать.
===============
Жить - не поле возделать тяп-ляп,
я сегодня молчу как кремень,
на губах припечатанный кляп -
непроглоченный пелемень.