Кроссвордомания

Тамилла Тагизаде
   Все мы на кроссвордах помешались,
   О другом не думаем давно,
   Где бы, чем бы мы ни занимались,
   Дома, на работе и в кино.

   Оторваться мы от них не в силах,
   В добровольный плен забрали нас,
   И кроссвордомания побила
   Все рекорды Гиннесса зараз.

   Вписываем мы слова, стараясь,
   Вот уже от них в глазах рябит,
   Ну а жизнь, печально усмехаясь,   
   Сквозь кроссворда клеточки глядит.